2等勋章保留天守刀的问题!!!!!

我过了1等2次了,第3次帮人打,多打了次5追,但我没沙漏了,所以不能去打3追了,打完2等后,没拿到天守刀,怎么办? 要从拯救开始?还是再去2等拿了天守刀登出,可以么??? 我隶属的项链还在,7等钱袋也肯定拿的,是不是多打了次5追的缘故...

全部回答

    理论上来说应该是不影响的,不过拿不到刀是正常的 你说多打了次追5,只要你完成第二次以后做了追3/5就可以了,多做一次是无影响的。 由于1勋任务问题比较多,为了方便大家熊猫稍微整理了一些,有问题请在下面跟贴问,我会不断补充的.(基本上都是经验,参考了一些资料,若有错误请指出) Q1:解1勋的条件是什么? A1:完成二等勋章任务,得到2等勋章,并持有隶属的首轮与天守刀(也就是说要完成勋章系列任务的追加剧情),带队的还要带7本罪书 Q2:最后与艾尔卡迪亚或者露比决战有何区别? A2:打艾尔卡迪亚可以获得称号,可以用称号换得宠物.打露比只能获得称号.想换宠物必须重打艾尔卡迪亚. Q3:做完1勋任务后,隶属的首轮与天守刀会被没收吗? A3:不会,这2个道具打完都能保留. Q4:想反复解1勋拿宠,有什么诀窍? A4:1勋任务后保留隶属的首轮与天守刀,之后重解勋章主线任务时,可以不再解5追和3追任务.(因为解追加任务只是为了找露比拿首轮)注意,此时做2勋任务时,解到玉手箱入手后直接登出,去米村拿称号,不要与石碑对话.(万一对话天守刀被收走,可以重解2勋直到拿到天守刀后登出)最后解完一勋拿宠,循环. Q5:2勋任务进不了房间接任务拿天地之证,怎么办. A5:因为你之前已经进去过了,然后由于某种原因把证丢了,所以现在进不去.但是你只要按照功略解完1次2勋,就可以重新接任务. Q6:2勋和石碑对话后被传到米村,拿不到首轮怎么办?(已过勋3追和勋5追) A6:很有可能是7勋最后没拿古钱,重解7勋再解2勋即可) Q7:解兰5追时,与露比对话选"是"或"否"对2勋有影响吗? A7:未知,我选"是",可以顺利在2勋见到露比得到首轮. Q8:打艾尔卡迪亚有什么诀窍吗? A8:烧香拜佛祈祷她不给自己加恢复……遇到她反复加自己恢复就没事打打老鼠分散她的注意力。
     Q9:打艾尔卡迪亚可以吸魔吗? A9:不推荐,只要战栗,她就开始丢超强即死魔法。命中率比神兽低,比小黑妞要高。 Q10:兰国和艾国可以混解吗?有什么区别? A10:可以,艾国最后换的宠是天马系列,兰国最后换的宠是死神系列。
   如果你是第二次1等完成以后只做追5没做追3。  。那不好意思只能。。。去打LY拿沙漏 要是做了,就不怕咯。

楼上说的是不是的?现在正在努力中~

从9龙开始吧 9龙北国解放 拿沙漏。。。。