QQ隐身时跟人说话会在对方显示"上线"状态吗?

跟对方说话时会是“上线”状态吗?那在其他人那里是不是也能看见我上线??

全部回答

会的 但是只有那个人一个人能看到你是上线状态 别人看不到的 如果你不跟那个人说话了 过一会儿又自动成隐身了

你好,如果你自己的QQ是隐身状态,那么你如果和我聊天的话,你的QQ在我这里显示是上线状态,但是和你没有在聊的好友,显示你是隐身状态。

如果你隐身以后,和别人说话,在别人那里你还是显示没上线。

是上线状态的,但其他人还是不知道你在线,只有你跟对方说话了,才显示你“在线状态”。

QQ隐身时跟对方说话在对方的名单里你会显示“上线”状态吗 但是只在你说话人的名单里显示“在线”状态(如果一段时间不说话则又会变为隐身状态,而且隐身和对方说话对方那里是没有上线提示的) 其他没说过话的人的名单里还是“离线”状态 放心吧 别人看不见你的