婚姻

我丈夫婚前婚后判若两人,我觉得他对我已毫无感情.不知如何才能确定这一点.

全部回答

也许是你要求太高了,男人都是这样的,成了自己的,都会没那么的紧张起来的。多与老公沟通,不要想得太多。祝你幸福!

真诚地彼此沟通。

    1、你的叙述最好详细些,也好让网友们了解你们的情况,这才能看出问题之所在; 2、你说的情况是你的主观感觉。结婚前每个人努力包装自己,展示在你面前的是好的一面,不好的一方面在“情人眼里出西施”的主观意识支配下缩小了或不见了。
  而在结婚以后,在不断的实质性的接触与了解、共同生活后,才发现了把不知的对方的另一面。  你问过他“我妻子婚前婚后判若两人”的话吗? 3、结婚前和后是人生的两个重要阶段。结婚结束了或长或短的恋爱过程,一个人也无需在对方面前刻意掩饰自己了,而时间的延长更是让对方的缺点表现无遗。

  结婚后,他不再需要“围着你打转转了”,你要适时调整心态啊,不要认为他变了。   4、到他的生日时,给他一个惊喜,看他有什么反映。别老是要求对方对自己好、好、好。爱是双方互相的,别人爱自己,自己爱自己,自己也得爱别人哦?。

想起这是就烦

男人结婚都是这样,婚后不可能还象以前一样花前月下,风花雪月,浪漫满屋拉,男人要忙事业的,所以忽略了你也是可以理解的,你就耐心点把,记住:爱你的男人不会整天把爱挂在嘴边的,爱你男人是用行动来表现的!

或许,你应该对她多点了解,以很大包容心去承受一段时间,用自己的耐心去感化他,让他觉得你是很好的妻子. 可能他会把原来心中的所有苦衷都说出来.尝试一下吧!