我是大一学生想毕业后去美国读研,现在要准备什么?

我是学生物的,现在大一,毕业后想去美国读研,家庭条件一般,所以一定要拿全奖才行,不知道现在要做些什么准备,请各位不吝赐教.谢谢!

全部回答

    。。。。。。我也是学生物的。。。大三啦。。。正在准备申请。嘿嘿。。如果我能回到大一,一定赶快先把GRE解决掉,因为年级高了之后我们学生物的必然要进实验室,要考虑paper的问题,就没有时间管英语那种糟事了。
  尤其GRE,我个人感觉还是相当恐怖的!! 我觉得我就是到最后特别的手忙脚乱,偷着在实验室背单词,还要严防被老板看到,极度郁闷。   至于托福,你现在必然不能考,因为有效期只有两年,而且很多学校愿意要比较近期的托福成绩,建议大二准备,大三上再考比较好。
   学习成绩不是最重要的,这点我可以绝对的肯定,当然,不能太差,过得去就成,总的来说,如果你的推荐信、paper、经历、GRE成绩都很不占优势才能考虑用大学成绩去补救,但是其实已经没什么大用了。
     而后,我觉得啊,大一学G,大二搞定G,开始和教授套磁,大三想办法进个好的实验室,找个好的师兄师姐带,挂名发paper(如果你足够牛,自己发当然更好),考个T,得到够分量的推荐信,大四开始选学校,写自己的PS。
  。。。。就非常圆满了。。。。 我的表达能力已经欠佳了,不知道能不能看懂,嘿嘿。  。。。 对了,还有,那个不要申请硕士,一定要申请博士,不然没奖学金拿的。不过,这个我想你将来会懂的。

哈工大EE本科申请到新加坡国立大学ECE全额奖学金毕业后申请到斯坦福大学计算机系全额奖学金在读博士二年级 我的成绩不是很好,但是通过我的努力,实现了我的理想。我也希望能和大家分享我的经历。我现在在易塔网 做免费在线留学咨询。请大家去易塔留学版找我,我叫elance.

美国不是想去就去滴 托福最少630以上

这位仁兄,知道了要告诉我啊,我也有这个意向啊,不过我是市场营销专业的. 情况相似啊

tofel,Gre是必考的 而且分越高越容易拿到奖学金 还有在大学期间的成绩要好!