美国留学,博士申请条件与流程?

现在读研二了,学的是管理,想毕业了去美国读博士,请问去美国读博士都有什么条件啊?需要考托福不?并且如何如申请?

全部回答

    具体到每个学校都是不一样的,申请条件大体上是 TOEFL, GRE/GMAT, 还有推荐信,学习计划,这些是必须的。奖学金每个学校的情况不同,一般来说博士都有一定名额的奖学金,免学费,每月发一定的生活费,刚刚够。
  我现在美国纽约一家大学做助教,同时攻读我的博士学位,楼主可以咨询一下美世留学机构,当时我是从这里办理的,感觉还很专业的。  你咨询一下美世留学机构,他们还是很专业的,我当时走的时候就是从这里走的,服务也不错。
     申博资料准备——TOEFL>550 IBT>80 GRE>580+,750+,4+ / GMAT>700(商科) ——本科、研究生的成绩单 ——个人概述/研究计划(部分高校) ——学位证书 ——学术论文(挑选最好的) ——2-3份推荐信(最好能请到有些名气的教授) ——根据专业不同学习时间为3-5年 ——学习和生活费用 ——学校的申请(多选几个学校) 希望对楼主有帮助~~~ 。

申请出国!要有人推荐的!想你现在研究生了申请应该不难的!

不知道楼主的英语托福过了没有?如果过了!申请应该不难的!

我觉得出国现在很容易!主要是看你找没找对机构!

楼上的解答比较详细!不过最好还是找机构咨询!