本人即将大四了,想去美国读研,是不是找中介比较好?求推荐!

全部回答

建议你找中介吧,时间不是很富裕了!中介能帮你省不少事儿~我也是大三下半学期才打算出国的,最后找的是北京嘉华世达国际教育,费用要根据你申请的学校来界定。不过听我同学说现在好像有活动,用MasterCard支付费用的话还能有个探亲签证,很贴心,楼主可以去官网搜一下。

找中介啊!!但是要找好中介才行哦!我同学去的是嘉华世达,据说是教育部留学直属机构,你可以上网搜搜。

最好是找个留学机构吧,你要申请明年的入学就年底就要递交材料了,而且自己又要准备托福和GRE考试,还有学校的论文答辩什么的,肯定是忙不过来了啊,找机构的话也是要谨慎选择了,我是建议你找个咨询机构了,比中介要专业可靠多了,没有代理合作的学校,也是更有保障些吧,像上面提到的太傻就是个很不错的选择了,他们申请美国的高端学校方面也是比较有经验的吧!

你现在大四的话时间已经很紧张的啦,要出国怎们不提前做准备啊,10月份左右材料就要递交的学校那边了,所以时间非常紧迫了啊,以你的情况来看,我觉得还是有必要找个机构的,要不然又得准备考试,又要准备资料的,估计你忙不过来啊,找机构的话要选择合适自己的,他们说的那个太傻还是不错的,楼主参考下。

如果你英语比较好的话还是DIY吧~英语水平一般的还是找中介比较好,毕竟快大四了,没多少时间了。

马上大四了要是还没有做准备的话还是找个留学机构帮忙比较好了,现在再开始自己准备的话就有点紧张了,万一出点问题给耽误了就太不换算了啊,要去美国的你可以找太傻留学了解下,他们就是专门做美国学校的申请呢,尤其在申请名校和奖学金方面挺权威的吧,你可以先去了解下了