就想找大连摆渡人帮忙申请,谁知道他们怎么样?

我是大三学生,计划大四毕业去美国读研,就想找大连摆渡人帮忙申请,谁知道他们怎么样?

全部回答

我就是今年在他家申请的,offer已经到手了,是美国前十的学校呢!吼吼~大连摆渡人真的不错,推荐你去!

在东财、理工、海事等大学口碑都非常好,值得去看看!

我根本就没有听过你说的这个什么申请的机构啊。不过吧找机构如果你想去好学校的话就不建议你找当地的小机构了,还是在北京上海这样的大城市找机构更好。大的机构申请的成功率高,还有一个就是老师更专业吧。楼上推荐那个就很不错。

不知道这个留学中介啊,我觉得吧,留学还是得找个有名气的大公司这样也更有保障些,去美国留学我个人是比较推荐太傻了,你可以也去了解下,他们就是专做美国高端院校的申请了,尤其在奖学金的申请上也是经验比较丰富的吧,我身边找他们的同学还蛮多的呢,口碑不错了,你也参考下吧!