31岁单身女性想去美国读研,获得全奖,拿到签证的概率有多大?

全部回答

  只要整个学习计划合理(包括你以往的学历,英语水平,本科专业及成绩,录取你的大学性质等),经济能力足够(尽管有全奖,如果能显示出良好稳定的经济来源会比较有力),加上回国的牢固约束力(如有个深爱你的男朋友等你结婚,有个高收入的大牌公司的重要职位OFFER,在国内有不动产或大量资产等),那还是有希望签出来的.目前的金融危机也会令美国签证官适当放松一下标准,毕竟留学生给他们带来了急需的资金.。

你好,如果在留学上有什么问题的话 你可以加

很大~