000570苏常柴该怎么样操作?

您好!我是2001年购买的000570苏常柴这支股票,购买时价位为:9.6元.请问现在还有上涨上涨的空间吗?我目前该如何操作?谢谢您.

全部回答

该股作为股改含权股,基本面优良.从公布的季报来看,主要财务指标环比均出现大幅增长,预示公司未来发展前景一片光明.从技术层面来看,运用艾略特,分析,短期上涨目标位在5.00元一线.因此,操作策略上,建议短期持股至上述区域出货.祝好运!

凶悍的抢权,持有并参与股改,股改后仍有一定表现。

9.6解套很难,我看还是这次冲完就了结吧,换股操作。给你推荐一支股票供你参考600521

我就住在苏常柴所在的城市,居留此股也会涨停.哎,中国的股票啊!!!!!

还用说吗?继续持股啊!