节后想进000570苏常柴有请诸位高手帮忙分析什么时间价位进是否值行进多谢

全部回答

000570苏常柴A,年报亏损,季报大幅增长,说明行业周期低谷已现,有望步入行业复苏。市场量能配合理想,震荡上升有望延续。运用费氏系数分析,短期技术压力在7.90元一线。操作策略,建议节后,盘中回调至6.80元一线介入,短线持股至7.90元一线出货。祝好运~!

业绩扭亏和出售金融性资产获利也有关 总体看业绩扭亏是肯定的 市盈率正常 增长潜力不大

000570苏常柴 MACD 高位死叉,小心为妙。

000570主力介入明显(以前十大股东的变化情况为证),冲高遇阻,小幅调整基本到位,持股待涨或逢低买进。个人观点,仅供参考。

短线面临调整。

大盘后市的操作我不支持前期拉升较大的股票。苏常柴就是!所以我认为在6块钱的时候才可以进。推荐个好股给你:滨州活塞。不信的话去老钱庄看看评价和内参!