带量上涨和无量上涨有什么本质的区别?

近日苏常柴A两日涨停,是无量,地量,什么意思.?

全部回答

  带量上涨和无量上涨的区别一般有以下几点: 1、在股价启动突破阶段。带量上涨一般是真正的有效突破,无量上涨很可能是假突破; 2、涨升趋势明朗阶段。带量上涨说明庄家控筹量少、控盘度低,无量上涨庄家控筹量大、控盘度高; 3、股价处于高位阶段。
  带量上涨可能是庄家边拉边派发,无量上涨一般是庄家自拉自唱独角戏; 需要说明的是,量的大小还与大盘趋势、消息面、突发事件、机构意图等综合因素有关,不能单纯以量作为指标,而是要与其他指标共同作为参考。

要分析对待,不可一概而论!

庄家控筹较好,散户惜售!