000570近期怎么操作

老师好,我持有000570股票,近期怎么操作是换股还是持有被套百分之十!!万分感谢

全部回答

000570 苏常柴A,基本面尚可,隶属柴油机及零配件制造业。受全球经济二次衰退、及行业增长周期峰值已过双重负面因素影响,业绩环比呈现大幅下滑趋势,相对于目前股价,市场估值依然偏高。股价跟随大盘、处于调整周期中。运用阻速线分析,短期技术支撑在前期低点 5.80元一线,操作策略,建议近期,盘中反弹至 60日均线 6.50元一线,止损出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

请加腾讯扣扣《180→8307←173》 机会★★★★是留给懂得把握的人;留给懂得付出的人;给懂得追求的人!资金在10万以上,智慧发现机会,实力抓住机会!希望在当今你选择股市里能真正帮到你,让你有个更好的投资和收益!

先提供信-息,帮你盈-利后再付-费,诚意的股友加扣-扣190-7511-998详谈。

大盘持续调整,待方向明白再操作较安全!这个股票比较弱势,冲高减仓比较好!康强电子可以介入!回调介入较安全,可加Q群179457380短线分析老师推荐牛股!

一有机会冲高立马卖出,具体的操作建议推荐你看下资本魔方的股票问诊功能!

还可以的,先持有吧