忍者任务问题,有经验的朋友帮帮忙

忍者任务开始的第一步怎么那个侦探老说“你帮不上忙”啊?我要怎么样才能让他给我选“是”?

全部回答

原因只有一个:你是游民或战斗职业,且等级不足20级。 游民与战斗职业要求20级以上才可以接忍者就职任务,20级以前与他说话都是“你帮不上忙。” 生产职业接任务无限制,任何等级都可以,一般低级就职忍者都是用生产职业转职的。

侦探任务和忍者任务是有冲突的 不过,也应该是忍没做注销,侦探不能完成 你这种情况,可能是以前完成过忍者任务,去大圣堂边上的有个小石头,那是心美的墓说下话,看看任务能不能取消 这个跟等级职业是没有关系的

可能是你以前做什么任务了吧,我记得有个任务和忍者任务有冲突的 ,楼上的没到20级照样可以接这任务的,别不懂装懂好吗?

不用练到20级的,我的忍者就是在5级的时候就职的 我当时接任务的时候我矿工,你试试看就职个生产系和他说话

转成猎人

练到20级在说话就可以接任务了,不到20级跟他说话他总说"你帮不上忙" 我说的是直接就职忍者需要练到20级,先就职生产系当然可以,但是那叫转职不叫就职,称号慢死了,练到20级又不是什么难事,如果要学洁净和恢复又要转巫师,转两次了,所以先练到20级就职巫师学洁净恢复在转忍者才是最好的办法.