我要转忍者可任务不能注销 请问怎么办 大家帮帮忙

我以前为了得岚的东西做忍者任务 打梅兹是选是的东西 现在我要转忍者 可现在任务不能重接 也不能注销 我跟汉克说话人物从头开始可后面还是不能做 去小坟墓说话也不能注销 去维诺亚村找安丹也不行 我怎么才能重新做任务就职忍者阿 大家帮帮忙 我70级了 不想重练 谢谢了

全部回答

你接任务时一定遇到了这个麻烦:你说了两次话,但是选的是.正确的步骤:重新接任务时第一次与汗克对话选是,如果对话第二次的话选否,还有以后与某些NPC对话的时候.要是实心的

你看看你身上有做忍者任务给的道具么?有的话放到银行或者丢掉.在重新接