同家族能结婚吗?

我爷爷的爷爷也是我女朋友爷爷的爷爷,并且我们是同姓!我们可以结婚吗?我们快顶不住压力了,希望大家能让我更明白我们的坚持是对还是错!

全部回答

是说三代以内不能结婚,你们这样的情况结婚,生出的小孩应该不会有事。 不过能不结婚的就不要结婚,如果你们实在太想爱的话,那就结吧,如果担心下一代的话,可以不生育,领养一个。

近亲不能结婚的阿,你要问清楚专业人士,你们的情况是不是属于近亲,如果是的话,好象不能要孩子的。想清楚!

婚姻法有规定5代内不可结婚,是因为近亲结婚易引起下一代畸形,就是有相同的显性基因,所以易出现下一代畸形.我建议你还是理智点吧,要不你们结婚后不要生孩子.当然也不是生的一定是畸形的,就是说越是近亲百分率越高而已.

为了下一代,你最好想清楚呀

既然爱了就不要有顾虑!爱得那么深就在一起!

我觉得隔这么远,应该没有问题呀,呵呵,我也是同姓结婚喔