机械工程师平时多做一些什么事情?好心的哥哥姐姐谁能告诉我?

全部回答

做的东西太杂啦,也太多啦!机械专业是个很广泛的专业,涉及机械产品、设计、工艺、核算等,机械专业又称万能专业,由于通用性比较强,也容易向其它专业转行。比如我吧就转到与建筑相近的专业了,我的那位转的更让人思量,现在是会计师啦,呵呵。由于通用性强,工作就好找一点,但工资就平平常常啦,远远比不上学法律的、学医的收入高。但人各有志,就看各人的选择了。