北京女性工作转行问题?40岁以后都做什么工作能干到50岁?

北京女性工作转行问题?大家35岁-40岁以后都做什么工作能干到50岁?北京女性工作转行问题?大家35岁-40岁以后都做什么工作能干到50岁? 我快奔3了,爱好只是看书对文学感兴趣,可是我却做了财务,觉得很没劲,我想换行业,大家说说咱们女性都能从事什么好的行业,能养活自己到50岁啊?我转哪一行好啊,我上前程查了以下,现在公司招聘的女性人员都是35岁以下的,我又对销售和保险等没兴趣?那我应该从事什么新的职业从新开始呢? 谢谢大家!!!

全部回答

从你的角度想,你假如可以休息的话,最好还是休假一段时间比较好,干熟的工作,要是想换是件不容易的事情,除非你曾经还做过其他的职业,但从你上述的情况来看,应该只做过医。所以休息一段时间,对你现在的压抑是会有缓解的,到时你再决定,是否要新换工作!(如真相换,你可以从大到小试试,那样会简单点)

做保姆最好或者去培训学校做财务老师

可以做策划,企划方面的工作,当然,以前没有这方面的工作经验,找工作时可能不太容易,要做好心理准备,慢慢努力。

喜欢看书对文学感兴趣,说明你是一个很有浪漫气息的人,这个我们有点相似,呵呵,我现在做室内设计,很喜欢这个工作,所以也建议你试一下。转行就意味着你的工作将会从零开始,这里面肯定有难度,不过只要喜欢,学的会更快些。再就是做家居用品、或是布艺什么的都是不错的选择,因为以后什么都会讲究DIY。无论你选择哪个行业都祝你好运。

我认为财务工作是一个很好的行当。当然这个职业受社会景气的影响比较直接。它的最大优点就是不会因为年龄而产生问题,相反年龄越大、资历越深越吃香。我的意见,职业还是这个,你可以将文学作为爱好,这个并不矛盾。

要不在文学类杂志社,报社做财务 最好的建议了 ======================== 叶绿楚才 2008/11/06 ========================