出师任务怎么做,哪个好心的哥哥姐姐告诉我

全部回答

    师徒任务完全攻略   师傅当队长组队到陶丹青那里接任务   接完任务师傅只有一个任务   徒弟需要分四步做 其中2-4步是固定的 第1步随机 采集避珠 避火珠 或者冰晶玉莲 师傅引怪徒弟采 避水珠坐标:青云77 -288 冰晶玉莲坐标:青云 219 443 避火珠坐标:青云-440 -440 第2步 杀死赵剑豪 青云 -400 -36 第3步 采仙草 (坐标 青云 410 230 ) 师傅引怪徒弟采 第4步 杀死萧万年 焚香谷疏影楣 完成任务徒弟先交任务获得70金丹50个紫星石 师傅会自动得到任务物品师傅交任务获得10个金丹50师德 顺便说一下被师徒任务的所有怪打死都不掉经验 可以利用回城 。

师徒组队 之后师傅去陶老头那接到任务 之后徒弟开始跑 陆MM.萧逸才.还有其他几个NPC那跑一跑 最后杀个青鳞鱼妖王 狠好杀.徒弟自己一个打都可以 打完之后交任务就好了 出师还给你套真仙

师父和徒弟组队 师父为队长 接任务 然后徒弟就跑任务 只是最后个杀BOSS 师父先杀一半 然后徒弟就杀 就行了 中间的过程太久了忘记了 反正很轻松就是了