铝条去那里挖

想要挖铝条不知道有没有呢~

全部回答

铝条没得挖,你得和其余矿一样,先挖铝矿石,再去压成条。 黑历史之石洞1楼就是铝矿点,3级技能以上可以挖掘到,具体路线见图,坐标(267,267)即为其入口。 压铝矿要去艾夏岛工房。

  黑历史之洞啊,黄金龙区域那的洞穴,门口一只大龙的残害,很好找~!路有点远,我45的矿工靠逃的走去……居然挂了粉伤……什么都挖不到,只好双开拖过去,还能顺利,一进洞就挖,就在入口楼梯附近,一般坐在楼梯左边挖有MISS哦,不知道高不,应该不高的,反正跟银没得好比(我挂上后就看电视……没去管它,也就不清楚MISS率了,呵呵) 压成块是在夏岛的武器工房楼下,进去后有个梯子好下楼的,其他矿也可以在那里压的。

黑历史之洞进去1楼挖,3级技能

去高地与“瀑布守卫”对话后交出500G后方可通过(要求40级以上.制造采集系职业若不到40级,需要交出本职业4级物品后通过)。 往右侧前进可以找到一处洞穴入口,黑历史之石洞(266.267) 第一层,就是刚进门那里就能挖铝

那个学新5C生产技能的洞,叫黑历史之洞,一进门就能挖. 挖矿三级

黑历史之洞进去1楼就能挖 只能挖掘技能3级就可以