铝条从何而来?????

全部回答

铝条是由采集来的铝矿粉压制而成,铝矿粉在黑历史洞窟采集(进洞窟就可以采集)。 黑历史之石洞(布拉基姆高地267,267),1楼进门就可以采集铝,3级挖掘技能。 压铝矿成条要去艾夏岛武器工房(144,120)地下2楼。 具体见图:

建议采集点: 铝:黑历史之石洞 第一层(163.191)挖掘技能三级以上 取得,矿条压制在艾夏岛工房,与其他金属条获得方法相同。 茱萸木:盖雷布伦森林(187.43)伐木技能三级以上 取得。

铝条在黑历史之石洞(高地过瀑布打黄金龙骨的地方,坐标266,267)第一层(163,191,就是刚进洞走2步)用3级挖掘技能就能挖到了,铝矿压成铝条的地方在艾夏岛的武器工房地下二楼.