现在社会如何对待八字和亲

现在困扰我一个问题,家长反对女朋友和我在一起,就因为八字不和

全部回答

    我属狗1982。9。1,老公属羊1979。12。
    16,算命的都说我福星高照,财源广进,可是到现在我还没什么积蓄,说老公寒冬的羊,寸步难行,六亲无靠,还说我们两人的八字不合,会相互影响,但是我们是自由恋爱,感情一直很好,现在老公白手起家,已经有了2万多的积蓄,但是我却什么都没有,呵呵,不知道八字到底是什么一说!不过,有很多说法很配的属相八子都又很象,我见过很多属羊和属马结合的,很好的财运和福气,呵呵,我还是相信自己的命运,一切掌握在自己手中!关键靠自己!要相信自己!父母很注重,关键要让父母明白自己开心快乐就好,毕竟也是为了我们幸福,要慢慢让父母宽心!。

    父母那些都是老一套.都什么年代了还相信那些东东.当然,因为他们的生活年代与我们不同,相信这些是可以理解的.但我们不同啊,我们是新世纪的人,为什么还要去受这些东西约束呢?两人结合难不成就只看八字合不合就行吧.就像那些命命的那样,说那些话能起到什么作用.都是瞎胡闹.只要你们好好去爱就是了.还得与父母多多沟通.                         ~~祝你们幸福~~。

    八字从某种意义上说是有一定参考价值。但反过来说,婚姻是建立在感情的基础上,有了感情,双方有结婚的意向就不要太顾虑八字理论。人一生的婚姻生活是否幸福要靠双方的努力经营才会有结果,命自我立这句话是很有道理的。
  老人反对你们两个人的婚姻是出于对子女的爱护过于执着。他们需要时间。  你们如果真的相爱,就不要对着老人做事。你们应准备充足的时间,让老人体会到你如此的爱他们的女儿,如此敬重他们。
  让他们的后顾之忧取消掉。不管老人如何对待你们,都要有颗善良、炽热的真心去感化他们。同时需要你们共同努力才可!祝你好运。