我刚结婚,但我有点后悔,想离婚。但她肚里有小宝宝了,怎么办

全部回答

你是为了宝宝结婚的吗?男人该负自己应负的责任,何况都结婚了,还有了孩子,如果没有孩子,还说说看,那可是你的骨肉,是一条小生命.你也许是暂时的心情郁闷而己,千万别做让自己以后后悔的事.你目前的问题不是你想不想离婚而是想你该怎样做个好爸爸.想和别人谈恋爱也不是不可,婚外情多的是,就是要对自己的家庭负责.

怎么有你这样的男人的,中国教育的失败----不负责任,那个女人嫁你真的是倒了霉。 假如你想离婚就不要让她把小孩生下来,不然最终倒霉的孩子,好可怜的孩子,刚在肚里,父亲就想离婚。

你还像男人吧,离婚了你的小孩怎么办。你伤害了一大家人

好恐怖的人。。。

真不是个男人。。。

后悔? 离婚? 你以为小孩子呀!