夫妻生活对肠胃有影响吗?

我们连续两个晚上在一起,后来上厕所的时候拉便便的时候肛门里面出血,虽然便便不干,以前有点轻度便秘,只要多喝点水,注意饮食就没关系,但是这段时间饮食也不干,怎么还会出血呢,很吓人滴出来,便便的时候也不感觉疼,是不是因为我们连续两天在一起的原因呢,以前有做过之后肚子不舒服想便便的感觉,有点拉肚子的感觉,但是不严重,这次却是引发便秘,是不是夫妻生活会影响肠胃?

全部回答

是痔疮发了.可能因为你们性生活太累了,会诱发痔疮. 建议:每天睡觉时提肛100次,减少性生活.