女人,为什么结婚后皮肤会变黄,非要做黄脸婆吗?

全部回答

结婚跟女人的脸变黄应该说没什么关系吧,要说变黄的话也应该是不分男女的,除非两人的感情长期不和,思想压力过大,精神萎靡,造成身体的免疫系统障碍,从而导致皮肤失去光泽。 好好地经营自己的爱情婚姻,心情好身体好皮肤更美白!

结婚后一般不会这样,但要调整好自己的生活,要劳逸结合,特别是性生活不能太过渡了。

结婚以后,这个家的柴米油盐酱醋茶都要你来管,还有将来的生儿育女,孝敬公婆。这一切都学会了,也就变成了黄脸婆了。因为把自己的一生都放在了这个家上。脸怎么会不黄。