69级打32级的伊佐塔有声望加吗

我打时还带龙水龙防御

全部回答

按公式算算不就知道了? INT(69/2-3)=INT(34.5-3)=INT31.5=31 伊佐塔大于31级,有声望拿,注意你要亲手杀了他才可以,楼上这位朋友只看到了质的问题而没看到量的问题,打一次LB的时间里,可以打多少次伊佐塔?而一次LB的声望又能比一次伊佐塔多出多少?而且如果是士兵这种没得意技的职业,你又指望他能靠技能拿多少声望?

潇湘夜雨有一句话不对哦,魅力是要你打死才加的。但是声望是不管的哦,人和宝宝打死都可以拿。很简单的例子,小传教带宠K吉拉,照样加声望。

有的,32级的,你可以到71还有声望

声望的最好+法是用得意技能,打那个东西是能+但是,你每次战斗都用得意技能的话比打这个快的多,得意技能用1级的和高级声望+的是一样的,我105转的职业,把技能烧满了声望还是不够,烧技能的时候是没魔就跑,所以声望只减不曾的。就每天用1级得意技能,声望飞快。

声望觉对是打怪比打boss来得快,韩服能看声望.打一次lb也拿不了多少的.

要长声望就去烧技能.打也打点什么卢比的BOSS,那中小BOSS给我声望太小