帮忙算2只改僵...

第1只是 127/95/44/36/30 BP 87333第2只是 123/88/45/33/30 BP 87233这2只都是几D的?练哪个好呢? 我想练全攻的 第2个攻好象比第1个多1点...

全部回答

你真是好运气啊!!! 第一只2冲1D的,掉什么也不一定,掉一攻可能性比较大 第二只8冲7D的,不掉功敏。 要练当然是练第一只咯,冲看看,或许不掉攻呢,祝你好运啊!

第1只是2冲1,有可能掉1血,1攻。 第2只是8冲7的,就只有可能不掉的攻的概率小些, 要说你不想卖的话,那就练第1只,就算第1只掉1攻也比第2只好, 第2只可以说什么什么都可能会掉。 不如你两只都先练下,都冲到10几级。要是第2只不掉攻,掉1敏的话就练,把第一只卖了。

你如果喜欢要拿个2C1的出来秀呢,就练第一个,如果实用的话就练第二个,第一个可以卖钱的,价格还不错!而第二个练起来绝对不会差,虽然必掉血魔,但PK或者练级时是不会在乎这么点差别的,而攻在实用过程中追求的是命中就有最大伤害,我觉得应该练不掉攻敏的比较实用一点!第一个如果掉攻,那不是很亏不是,卖出去,留给别人冲吧!!