在社交场合经常控制不住自己的小弟弟勃起,怎么改变这种毛病呢?

社交场合经常控制不住自己的小弟弟勃起,怎么改变这种毛病呢?

全部回答

男人年轻是可能都这样,掏耳朵或系鞋带是好办法

  这是很正常的生理反应,你不用当心,它不会给你的健康带来什么不好的,它是一个正常男人的正常么应,我想每个男人都会有这样的情况。
  已婚男人这种情况会比较少,因为他们有了性生活,而这种现像最多的是未婚男性,他们没有过性生活或是有也是少数,所以他们对性有了一种好奇感,想去试试,然后就使得在看到女人的情况下,小弟弟就会有所反应,所以它是正常的反应,你可以去想一些别的事,不要去想关于男女主面的事,它的反应就会慢慢少了。

说明你性需要没有得到满足! 你在工作或其它方面获得的满足感太差!

怎么我从来没有过? 可是我性功能很正常啊!

是男人都会如此,分散注意力,(社交场所应有许多可以看的东西),过一下就没事。如果有女人看就问她要不要。

    这就是你自已的原因了!!! 你是不是看到美女了!!!      你心里在想什么!!!               不要想哪么多 !!!!!!小心别人看到。你就没有面子了   不过我认为也是很正常 的。
   哪个男人不花心。哪个男人不为自已爱的人动心 可以让你的小东西起反应的一定是他有独特之处。  。       你要注意 不要表现 的太夸张。别人看了。会笑的 呵呵呵。
        我想这是正常的,你很年轻对吧?不过没关系这个不是病,等你结了婚就好的,我17到25岁这段时间就是这样的有的时候站着小弟弟勃起,同样在社交场合经常控制不住自己的小弟弟勃起,看到漂亮的女人就想和她做,有时候射的裤子上都是精液,不过也挺爽,没什么的你不用担心,你很正常的请你放心吧,我那段时间胆子也小很想但是也不敢女孩子交往,我也经常手淫,有的时候一天3到4次年轻呀,精力旺盛,性功能也很棒的,后来结婚了我一天就做3次4次的也很正常,你放心你很正常,不过我告诉你一个变法吧,在你勃起的时候你的大脑可以想想其他的事情,想想大海,大草原什么的,总子你的大脑一定要想与女人没关系的事情,你的小弟弟会在2分钟之内就听你的话???你不相信就试一试,会很见效的!!和我一样啊! 靠~~~~~~~~ 我采取这样的措施,凡是一些正规场合,我一定穿比较紧的裤头! 这样即使在硬也不会太明显! 还有,如果有女孩问你为什么脸红,你可以用开玩笑的口吻说看见你心跳加快了,很紧张啊!你问她怎么办??看她怎么回答你,说不定你会走桃花运的!呵呵 这可是亲身经历啊!!。
上一页
下一页