有没有不吵架的夫妻?

打打打 习惯了打架的夫妻是否过平静的日子都难受?

全部回答

偶尔拌嘴,正常。成为习惯就不好了! 好好谈谈,改变一下处事态度,要不时间长了伤感情!

有不吵架的,但是很少。你看过陈晓艺演的《半路夫妻》吗?女主人公与前夫就是从来不吵架的,但是他们离婚了,虽然感情很好他们觉的不象是夫妻。夫妻之间的吵架只要不是伤害攻击,那都是夫妻间的交流与增进。重要的是吵架过后是否会处理得当。

不吵的估计没有吧,只是要处理好就是了

应该每一对夫妻都会吵架吧,重要的事你们怎么看待这个问题,怎么去解决这个问题,如果处理得好的话,那么吵架会增进感情,如果处得不好,那感情就会破裂,所以吵架并不可怕,可怕的是你们会不会处理得当

世上没有不吵架的夫妻,因为夫妻毕竟是两个不同的个体,总会有观念上不同的地方,但吵架不一定就是那种伤感情的吵,要不老人怎么会说"打是亲,骂是爱"呢

夫妻间不吵架比吵架更危险。小吵很能增进感情的,只要不往心里去,不是吵的天晕地暗就行。 有时候多互相理解一下吧。