夫妻打架

我们墙隔音不好,隔壁的夫妻经常打架。我听到那打骂声就心惊肉跳,女人哪经得住那么打啊?天哪!我要老公去劝劝,可老公说那是他们夫妻的事,我们不好插手。我说你就以领导的身份去劝劝吧,他说那更不好了。有时晚上我好不容易把宝宝哄睡下了,老公迫不及待的上来,可那隔壁又传来了打架声,更糟糕的是有时还会把宝宝吵醒。哎!!!

全部回答

    你好,我看过你的问题,不回答了,给你讲个故事吧。 故事如下。 王二隔壁住了一对小夫妻,平时看着也算甜甜蜜蜜,唯独经常在家吵架,有的时候还会动手!当然这些只有一墙之隔的王二知道。
  有一天晚上,王二正欲睡觉,听见隔壁又传来吵嚷声,贴墙一听又是破芝麻烂谷子的事,听着也挺有意思。  但是过了一会,听见响亮的巴掌声和女人的哭声,王二心想,不好,动起手来了,再怎么说也不该打老婆啊,而且撕心裂肺的哭声这样闹下去王二也别想睡觉了。
  他鼓起勇气敲开隔壁房门,只见男人气势汹汹,女人像疯子(此疯子非彼疯子,哈哈)一样哭打着男人。眼看男人又要抬胳膊了,王二扑上去一把从后面拦腰抱住男人欲阻止,这是女人正好冲到男人面前,张开十指在男人脸上就是两把抓,顿时抓得男人一个花脸……见两口子平息不少后,王二回家后躺在床上听见隔壁传来谈话声,男人:“你TMD是不是跟隔壁王二有一腿啊?他怎么抱住我让你来抓啊??说!……”王二听了一惊!心想,以后你们两个就算打死,我也不管了! 又过不久,隔壁又传来叮叮咚咚干架得声音。
    王二本想来个不闻不问,但是心一软,怕出什么事,就又跑到隔壁管起闲事来。这回他聪敏了一下,抱男的不行,那就去抱女的总可以了吧。于是一把将女人拉开……总算又平息了,王二回到家,忽听隔壁女人在向男人哭诉:“王二那个色胚,不知道在我身上摸了多少下!两只手就在我胸前晃过来晃过去……”王二一愣,自打一个嘴巴子:“我就是贱!管这闲事还惹来一身骚。
    ”心想,我要再去帮你们劝架,我就是白痴!下次再也不管你们谁打死谁了。 但隔壁而为并没有从此停止争吵,而且有愈演愈烈的架势。又一个晚上,隔壁似乎打得很热闹,锅碗瓢盆乱响,王二纹丝不动。
  再后来,听见板凳落地的哐哐声,王二怕了,心想,这要是被板凳砸到还不头破血流啊,不行,这样下去真要出人命的,不管不行了,于是再一次忍不住冲向对门。  进门一看,男人正举起板凳要砸女人,王二急忙冲上去,犹豫了一秒钟,盘算这抱男人要被说是跟女人有一腿,抱女人要被当成色狼,眼见板凳要落下,于是急忙挡在中间,而板凳不偏不倚的砸在王二头上,哐……从医院包扎回来,王二心里很是郁闷,不过隔壁也平静了,还时不时有女人哭泣和男人安慰的声音,女人:“你心好狠啊,呜呜,竟然拿板凳来砸我,你真的想打死我吗,呜呜……”男人:“哎呀,宝贝别哭了,乖乖乖,你没看见我那一板凳是砸在王二脑袋上的吗……”听了这话,王二在心里骂了自己千百遍,看来两口子打架,还是不管为妙啊! 后来偶尔也会看到男人亲密地搂着女人出入,女人也笑得甜蜜,虽然脸上还挂着淤青,或者嘴唇肿起…… 还是通过官方解决,如居委会什么的。

可真是够烦人的,先沟通一下吧,实在不行就请物业出面帮忙解决吧

街坊邻居的,低头不见抬头见,他们打架也不是故意影响你们,而是居住条件所限,理解和宽容这是其一; 其二,打架期间最好不要出面劝解,人常说清官难断家务事,有时候外人来了反倒会如火如荼; 其三,闲暇之余,找他们聊聊,善意的说说你们的感受,劝解和谐和平心静气。

隔壁的夫妻打架不会影响你们好事的

隔壁下次吵架,你们用录音机录好.你们两家彼此认识,有空时把那家吵架录音放大,让给隔壁听.你老公与那家既然是同事,在工作之时问他你们放的录音好听不?人爱面子的,家丑不外扬.你家隔壁以后不会了,或者声音很小.试试吧!

看样子你们住的是单位的房子。可以让你老公在上班时间抽出一点时间跟那家的男人聊聊,看看到底是为什么。 祝你好运!!!