我的法师光升级了,练级没人带没技能怎么办啊

指教 指教~~

全部回答

60--85级 坚持跑砍村烧技能 不烧技能你练到100我看也是个垃圾人! 自己看着办吧 等级不到算我白说

砍烧,很快

法师对技能要求很高 没升1级技能就会造成更大伤害 现在魔力到处都充满歧视 自 己不烧技能是对自己不负责的表现 法师专政也有技能的约束 晚烧不如早烧 砍村烧 技能法师赚钱快

烧技能最好是一个人烧~~这样一来技能才可以升的快些,要是你想要练级的话,如果没有人带那就找几个不错的朋友一起啊,边练级边烧技能多好

烧技能~

  大家都说了,答案只有一条,拼命练技能,没人带不怕,只要你有恒心,一个人带上几只宠,尽情的蹂躏它们吧!(当然出一百到旅馆为它们学一个魔法防御),这些的前担是你必须有丰满的腰包!我身为过来人,知道那是多么的枯燥,多么的无奈,但是为了不让别人认为你是技能垃圾,也只能如此了,毕竟阳光总在风雨后!至于地点么20-30可以在阿凯鲁法门口,40-60雪山,60-80坎村,或者你有更好的地方,总之由你,只要有经验就行!。