女生答.女人更喜欢选择哪种职业的男性为婚姻对像?

全部回答

我喜欢医生和老师.因为如果有这样的另一伴,以后对于自己的家人和子女等等,都是有很多好处的.,凡人都会生病,是人从小就要接受教育.谁敢不承认现在没有医院亲属走后门,学校没有优待教师子女. 所以啊,请抓紧你身边的此类人士吧.

只要人品好就可以了,其他没要求。

企业家吧.很容易让人有安全感. 虽然爱情是没有选择的,但我相信没有哪个女生会喜欢穷酸.穷倒不可怕,让人受不了的是因穷而来的酸味. 女生都对"同甘共苦"抱有某种幻想,而做企业又离不开风险,很容易满足女生对轰轰烈烈爱情的憧憬.

  首选:科研工作的,事业单位技术工作的,公务员,医生。 不要找大学老师(女孩子多的地方,花心,容易出轨) 部队的(常年在外) 销售(不用多说了,不踏实) 一般的公司(以地区而定,经济环境好的地方可以,经济欠发达地方这种公司就不行,收入低,压力大,随时面临失业) 觉得还是找个稳定点的好,稳定压倒一切,收入并不是关键。
   男人钱多了基本上都会花心,变质。所以钱多不是好事。 。

你又不是要嫁给职业,为什么在乎这个,应该首先考虑的是人,杨振宁的职业好,不是人人都愿意嫁给他的。

综合来看都是离不开钱