医生职业以及高手们近来看下~

医生这职业算赚吗?我看很多人都受伤呀医生只要+次魔就能赚很多我猎人挖东西一定会受伤的说

全部回答

赚钱吗?赚钱的话,医生怎么沦落到见不到影的地步了?当年内心时代医生何其多,今天呢?不管在哪个医院里,只要有摆招牌标价的医生,周围肯定有一群抢着免费治疗的医生,搞到医生都没办法摆摊。 但真正让医生绝种的还不是恶意竞争,而是游戏本身的漏洞:免费治疗。(具体的办法有很多人知道吧,但我希望知道的人别拿来炫耀你知道,给现在的医生最后一口饭吃吧,积点口德)

医生也能挣钱?有免费的NPC,只不过不是谁都知道,医生在我眼里早该失业了。

  告诉你,一般的医生不挣钱。原因: 一般人玩医生不洗智力,都到治疗6,智力也就60,而且一下才2伤。 如果你把智力洗到70以上。基本就不用医疗全书了(除了例外)。这样你带一个手术刀,费魔-半。

  如果是智力100,治疗10级,+手术刀,治疗一定挣钱。 上面说的例外我可遇到过,有一人N牛B,一看就是天天对飞的类型。 6级治疗,智力60,有医疗全书,就治疗他个红伤,我治了30下,我玩过医生里面,遇到的唯一个这牛B的伤人。

恩 现在医生少 不错