高手们帮忙看下行程?

   高手们帮忙看下行程?不知道安排的合理不?,可以帮忙看下行程安排合理么?因为是做火车 托行李不方便 所以科尔马还是选择当天往返 不知道合理不合理  非自驾……不想特别紧张…… 10。1 北京->Munich 17:00抵达->海德堡Heidelberg Hbf 10。
  2 海德堡Heidelberg 10。3 海德堡Heidelberg Hbf->特里贝格Triberg 10。4 特里贝格Triberg->弗赖堡Freiburg 10。5 弗赖堡Freiburg->Breisach->科尔马Colmar->Breisachr->弗赖堡Freiburg 10。
  6 弗赖堡Freiburg->康斯坦茨konstanz->Meersburg->konstanz 10。7 康斯坦茨konstanz Hafen->friedrichshafen Hafen->林道Lindau 10。8 林道Lindau Hbf->菲森Füssen Bahnhof->新天鹅堡 10。
  9 菲森Füssen 10。10 菲森Füssen Bahnhof->Munich->布拉格Prague 10。11 布拉格 10。12 布拉格 10。13 布拉格Prague->Munich->北京。

全部回答

第一站到海德堡的话,从法兰克福入境更快捷啊,慕尼黑Hbf过去坐EC也要近4小时,不过也许你机票已经买好了。

挺好的,木有任何问题,也不绕路