黄金迷宫的BOSS在什么地方?急等回答

我在最终1楼了,怎么才看的见BOSS?

全部回答

    这层还有一个黄金龙,位置随即。跟他说话被传送到黄金龙的密室,有一个黄金龙一个迷你蝙蝠一个地狱妖犬。 说话进入战斗 战斗前准备:500血瓶若干,龙衣,加必杀的道具。
   BOSS资料: 黄金龙 等级130 血量:15000-18000 使用技能:乾坤、连击、诸刃、吸血攻击 黄金护卫 等级110 血量:10000 使用技能:超强魔法以及吸血魔法 参考打法: 不带宠物,身上装备防装以及精灵卵,第一回合一变二加攻反,第二回合开始,一打二加攻反,合击的时候是打上面的魔龙之后合下面的魔龙。
    传教巫师请带护卫宠物。 取消了吸魔战法,那样以外出现的几率较高! ※咒术对于BOSS是否有用暂时不明。 ※盗贼是否能偷BOSS未知 。

我在最终1楼了,怎么才看的见BOSS? 就在抓宠区里啊,位置是随机的啊,地图更新后黄金龙的位置就会变化的,抓宠物区域的地图满大的,找箱子时能找到黄金龙的

100楼里面随机出现的 不是特别好打 建议准备好了再进去

在100楼那里

是随机的 你就在地图上找吧

[img] [/img] 自己看吧