求换奇美拉那BOSS的打法

我在诅咒的迷宫最下层遇到那个换奇美拉的BOSS,攻高的不像话,1下1200+。旁边站4精能放混乱和魔法,哪位大哥知道怎么打的告诉小弟下,感激不尽啊。高分送上

全部回答

    如果这BOSS在时长就可以这样打: 3重装1传1护士或4重装1传 要求:人要求1400+血,高必高闪 打法1:把4晶先合丢再合BOSS,这方法连变身也不用 打法2:3变重装技能迅速果断。
  。(卡时多可以这样打) 道具话: 要求:同上 至于打法可以采取打法2,因为你们有6变。   最后,你们打BOSS的5个人要意见一样,5人有卡时的就用"打法2",没卡时的就用"打法1",不要搞乱,否则这个变那个不变就会打乱节奏,这样必败! 。

6变单条做梦去吧,没打过就不要乱说了,建议吸魔,魔完就不动了BOSS

6变 哈哈 我一个暴打他1W6

6变单挑.........

    我不同意三楼的打法,首先我想声明一点,血弓做任务比重装要强很多 第一:弓是唯一一个能达到200的职业(闪躲和命中) 第二:由于重装一般都是满攻,所以血一定没有血弓多,要知道打BOSS血不多的下场。
  。。。。
     3楼的打法我也不同意 非常不同意 如果你刷过以前的2阶段改图任务,就应该知道攻反的厉害 建议打法 4弓一传 或 3弓1重1传 人全都不带宠物,攻人都是1回合攻反 2回合合击,你可以选择先合4精,但第一回合要先套反,一定要套:) 传教第一回合先1超2防 ,从第二回合开始要1防2超,如果谁血过少了自己丢瓶子,传教只放超和强力,因为传教管的是全队,不是其中某一个人:) 如果队长是这种打法,没问题 稳过 呵呵 希望能帮上楼主,祝楼主玩的愉快 :)。

必须70级以上,全队人最好会功反和魔反,这样就应该没有问题了,祝你好运。。