初中基础差,能考上好的大学吗?

全部回答

初中所学的知识跟高中挂勾不多,但大部分初中学习好的在高中学习也好。我觉得有两个原因:首先是学习方法,二是学习心态。基础不好没关系,放正心态,怀揣信心,选择正确的适合自己的学习方法。另外第一次考试成绩很重要,一定要考好。希望你能取得好成绩!

当然可以 高中要努力啊

那当然了 初中和小学都是锻炼我们学习的细心,做事的恒心,高中和初中联系不是很大,觉得初中什么不会捡一捡,只要你有恒心,有毅力一定能行的!

如果你肯努力而且用对方法就可以。。。。我在普通高中,高一高二成绩那个烂。。。全靠高三一年抓起来的。。。。现在在一本。。。。 加油哦!

相信自己,只要努力一定行的,I belive you !

忘得绝对比学的快,主要全在高三一年了.