在高二下学期再努力,有希望考上重点大学吗?

我是一名基础很差的学生,尤其是语数英,我能考上或怎样学才能考上好的大学?

全部回答

    一、如果你真“是一名基础很差的学生,尤其是语数英”,我不乐观,恐怕难以考上 好的大学—重点大学。 二、如果好好努力,争取考上一般的大学(包括自费)是完全可能的。
   三、如果真想考上好的大学,可以试试看。因为你“是一名基础很差的学生,尤其是 语数英”,所以需要做出超常努力,你吃得了那么多的苦吗?准备好了吗? 四、为了自己的美好未来,现在苦点算什么?冲啊——! 祝你心想事成! 我愿随时帮你。
     Email- @ 。

有个屁 我们和你一样啊 我都没信心了啊啊

时间是短了点,干吗一定要重点大学。可以专接本,你需要的是一颗平常心和有计划的复习,其他的什么都不用想,但要充满信心。

不要问别人,别人只是给你信心和鼓励。不能替你决定什么,关键是在你自身是否真的下决心努力,与老师和家长沟通,让这几门的老师帮你找找根源和分析分析现状,从根本上找到原因,才能以最好和最快的速度提高各门的成绩。前途是光明的,道路是曲折的。祝你一天一个台阶!

超强的毅力,坚持不懈的精神,科学的学习方法,一定能成

可以