高二努力还能考上名牌大学吗

全部回答

当然可以了。只要坚定信心,勤奋努力,坚忍不拔,为了目标而奋斗史可以成功的! 发奋读书,立志成才,超越自己,超越梦想! 笃志善学,精思深研,悬梁刺股,锲而不舍! 求新务实,勇攀高峰!!

    不好说,高考看得不仅仅是平时的努力,还要看你当时的临场发挥和你平时准备的全面程度。但是,有一点可以肯定,只要你努力,你一定会有收获的。 需要提醒你的是,不要过于崇拜名牌大学,其他一般的大学也会出人才,只要你努力,一样会被社会所承认,这才是最重要的。
  再说,即使本科不能在名牌大学学习,以后还可以考研啊。  不过,记住,无论何时,只要有机会,有希望,永远不要轻言放弃。毕竟,只有你努力了,即使没有成功,你也一样会从中获益良多,这样,你才能真正做到问心无愧。
  即所谓"谋事在人,成事在天"。努力吧,祝你好运!。

信自己 一定能

可以的,加油!

还有机会的,只要你努力,没有啥事是做不到的!

行动就有……