高中和初中学习的内容联系大吗

初中基础不算好,高中跟得上吗,可以学得很好吗?

全部回答

   负责任地告诉你:初中学习不好,高中一样可以学的很好,只要你足够努力和认真。 事实上,高中知识和初中知识比起来,跨度蛮大的,它们之间的联系不是特别紧密。只要你端正态度就绝对没有问题。

   做好这样两件事情你就一定能学好。第一件事情就是坚信自己能够学好;第二件事情就是想尽一切办法证明第一件事情。 给你一点小小建议:高中开课之前,最好自己买一些辅导书提前预习一下,这样能比较快的融入新的学习生活。

联系不怎么大,可以说初中学习的内容与高中的内容没什么交集。 初中所学的知识只是一个阶段,而高中所学的知识是跟大学以及大学后所相关联的,中学所学的知识只有在中考的时候能用到一部分,等到了高中,就会学习新一阶段的高中知识内容。但是需要提醒您的是,不要以为两者之间没什么太大联系就什么也不去学习,最好建议您在中考前,买一些高中的教材材料预习一下,因为你的大脑是需要不断充实的!

还是需要很多的初中基础学习的,如果你成绩不是太好的话,建议你到我们学校学习个技术比较好

联系并不大,而且高中的学习方法与初中也截然不同,即使初中成绩不好,读高中的时候这些人可能会比初中学习好的人成绩还好。这种事情常常发生。 很多人对高中充满幻想,这可能是偶像剧中的情景,但是现实的高中并不是那样的,因此要做好心理准备,高中你的主业是学习!永远不要忘记这一点。 多做一下预习的确有好处,比如语文的背诵可以提前背下来、数学的教材及例题、英语的单词提前背等等。