青少年在初中转变大还是在高中

全部回答

    因人而异。就我个人来讲,初中对我的影响会深刻一些。环境对一个人的成长很重要,也只有那样敏感的年龄,才有可能会对一切抱有那么大的兴趣,渴望了解一切,洞悉一切,很多人生观这样的东西,那时一旦有一件事情来发生,你就会固执的以为世界就是这样的,到了高中,感觉上很多东西都是让你失去兴趣的,你或许会变得更加喜欢思考,发表新的见解,但是你会发现你的所有发现都不会向以前那么给你带来不可言传的欢愉了,很多时候,你对世界的看法只能是调整,而不会是颠覆,并且成长就意味着离童话越来越远,越来越失望和悲观了。
    个人观点,仅供消费。

我就是在高中有了改变

身体上初中转变大 思想上高中转变大

高中

高中时的转变比较大些,因为高中了,思想相对比较成熟.

初中高中都有,看你是否成熟来断定的。