查看问题

  我的文章发表后,为什么在博客上看不到我的文章呢,搜索也找不到.这是怎么回事情呢?发表时文章类别后面用不用写?我的原文是这样的 第一次吸烟 是在18岁 那年懵懂的爱情造成了灰色的心情 用电影模式中固有的情节排泄心中的郁闷 躲在墙角尝试烟的味道 辛辣 刺鼻 意犹如初恋的味道 懵懂 无知 第二次吸烟 是在24岁 那年满怀壮志去追求心中的理想 却未料三年寒窗造就的我一无事处 坐在喧闹的街头点燃生命中的第二根烟 苦涩 无味 意犹如人生的味道 庸碌 无奈 岁月流逝 记不清到现在吸了多少烟 只知道在悲伤 无奈和不知所措的时候 烟成了我唯一伴侣 站在黑暗的角落里 为自己点根烟 把社会的勾心斗角吸进嘴里 用不明亮的眼睛看淡世俗 站在黑暗的角落里 为自己点根烟 把曾经的沧桑吸进心里 用冰冷的心面对感情 站在黑暗的角落里 让忽明忽暗的烟头 温暖着我 用凝固的思绪回味这句 没有受过伤的女人不会爱上吸烟 。

全部回答

    你好! 刚注册的BLOIG搜索需要一段时间的努力! 1,要不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会! 2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新! 3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客! 4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你! 5,在一些收索引擎中登入注册! 6,以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数的增加!点击量上去了,搜索就容易的多了! 希望上述建议对你有所帮助!祝你如意! 。