在原创发表的作品原文在哪里输入啊?

发表作品栏里有作品名称、类型、简介什么的,原文在哪里输入啊?字数为0,没有原文,怎么审查?

全部回答

第一步,注册为新浪用户。第二步,注册为作家。第三部,点击项目栏的投稿。第四步创建作品。第五步,进入作品管理 。第六步,可以看到自己的作品名字,选定后,点击章节管理。第七步,点击添加新章节。第八步,把章节粘贴上,点击存为草稿。提醒小禹 一定要发五个章节,否则审核不会通过。

我也遇到这种事了啊 应该是先创建作品(这里面就有书名\简介\类型等)---再增加分卷--再增加章节----再输入一篇你自己在电脑上打好的文章 粘贴上去-----接着点下面存为草稿. 管理应该就会审核的,如果要建议你修改会在下面提示"建议修改"字样. 或者是未经审核. 再或者就是审核通过. 你也可以多发几章 .那样应该审核的快一些.

这事让人头疼

作品管理,然后一切都有了

你得先申请新浪作家,申请成功后,登录--发表作品--里面就有你说的作品名称,类型,简介了,然后输入即可。原文一般是在自己的电脑上写好,到作品管理--选中作品名--章节管理--添加新章节--把电脑上写好的文字粘贴到里面就可以了。试试吧。