为什么我的新浪博客的博文,有好多博文别人都只能看到标题而看不到内容的?

新浪博客里发表的博文,博友们都问为什么我的博文好多都只看到标题而看不到内容?我也郁闷了,自己打开可以看到内容。

全部回答

首页博文有几种设置,你看看设置的问题。 登录博客选页面设置,稍等出现设置、隐藏,选设置,在显示方式选择“全文显示”或“摘要显示”“标题”选择后按确定即可(设置左面有上下箭头标志)。

你在编辑博文时选中了设置项里的 文章仅自己可见 取消前面的小勾即可