有什么办法让我的BLOG让更多人看到吗?好像总是我一个人看~好孤独

我的BLOG很少有人光顾~除了我自己~求你们想些办法让我学习一吓经验撒~

全部回答

搞点耸人听闻的东西 在网上炒作一下自己

建议: 1.自己拜访别人; 2.多留言多评论; 3.对留言和平论者要致谢意; 人人为我,我为人人。 可以看看“ ”的“SinaBlog升级纪实”,好运!

关键是要有自己的个性,自己的风格

我也是个新手~也有这样的疑问~

我只是想写着自己想写的东西 觉得并不是需要特别多的人知道

对待博客就像是对待生活中的另一个自己,写的好与坏都代表自己的心情,我的博客是我的秘密,人们看的多了,写出来的东西就有点作秀的成分了,不真实,所以应该以平常心去看待这件事.