博客的文章推荐后为什么不采用?

自己很多原创文章都进行了推荐,只有谢谢参与,却很少被采用,是自己平太差?我不怎么认为.写了几十篇了,点击率却仍然很低,真的很纳闷.难道文章标题非得黄一点、别致一点、想尽办法吸引人的眼球才行?自己写半年也赶不上名人写一篇的点击率,怎么办?

全部回答

    如果是名人 随便一写点击率就很高 我曾经看到一个博客 就4篇文章 点击率30多万 我都觉得可笑 其实文采未必有咱们写得好 没办法谁让人家是名人呢 哎。。。
     如果推荐文章想被采纳的话 我想应采用以下几个方法: 1题目具有挑逗性 争议性(虽然内心不想这样 但为了能被采纳 没办法只有这样) 2文章一定要长 我想一般最少应该1200字以上 3内容中附上图片 特殊效果的字 表情等等 4不断的反复的推荐自己的好文章 我想做到了以上几点 你的文章被采纳的可能性会提高一些的! 欢迎来访 留言 关于博客代码方面的问题如有疑问也可以留言 我会在12小时内给与回答 。

    博客之道,也是为人之道,现实生活中有人一呼百应,有人寂寞一生,博客也一样,名人,打个喷嚏都有价值,但作为草根,你需要付出让硕?00倍以上才有可能取得别人的成就,甚至对于大多数草根博客来说,1000万的点击可能是终其一生也没法完成的。
   所以我们需要调整一下心态,名人玩博客,讲究的是人气,文章的质量在其次的其次,而作为草根,把博客当成自己在网络上的一个开放式文件夹,有人看,欢迎,没人看,也随性,这样的心态也许更适合,至于要管理员采用我们的文章,需要两个特好:一、文章特好,二、运气太好,别无他途。
     如有兴趣,可到本人博客看看, 因为我也是新开张,谁去了都坐沙发,也都会有回访。 。

    博客之道,也是为人之道,现实生活中有人一呼百应,有人寂寞一生,博客也一样,名人,打个喷嚏都有价值,但作为草根,你需要付出比名人多100倍以上才有可能取得别人的成就,甚至对于大多数草根博客来说,1000万的点击可能是终其一生也没法完成的。
   所以我们需要调整一下心态,名人玩博客,讲究的是人气,文章的质量在其次的其次,而作为草根,把博客当成自己在网络上的一个开放式文件夹,有人看,欢迎,没人看,也随性,这样的心态也许更适合,至于要管理员采用我们的文章,需要两个特好:一、文章特好,二、运气太好,别无他途。
     如有兴趣,可到本人博客看看, 因为我也是新开张,谁去了都坐沙发,也都会有回访。

大家对名人的生活情感更有兴趣知道 还有 不是推荐就可以进首页哦 不断练习文笔应该就没问题了

新浪就是靠这些文章赚点击,如果 1,你不是名人。名人就算说废话而且言语不通也比你有人气; 2,你的文章不够八卦; 3,你的文章内容不深刻不独特; 4,文章写得不好; 那当然赚不到人气,自然不会被选中了。

推荐给新浪锐博客首页吧! 那里是草根的天下, 我已经有三篇上过首页:) 欢迎多交流!