答题如救命啊!爱问有没有空姐啊?~~~~~~~~

   亲爱的空姐姐姐,我现在很需要你啊。 老师叫交一份关于飞机上的广播的英语文章,我连飞机都没有座过 怎么知道有些什么内容啊 天哪~~~~哪位好心的空姐姐姐路过了能帮帮我,很急的 下星期一就要交。 第一篇是在起飞前播的。老师给的词语有"南方航空公司""2009次航班""上海飞往昆明经停长沙""两小时后到达长沙,时间是早上11:26" 第二篇是说在飞行过程中。
  大概内容是"飞离地面30thousand,相当于地面速度的每小时650公里。然后还有一句什么天气很好" 第三篇是说在飞往东京的路上遇到气流,会延迟20分钟到达,到达时间是当地时间下午5:45 第四篇。飞机要降落了,这我就不知道会说些什么了。
  只有一句是提醒持有联程机票的旅客去什么地方办理什么东西 就这么多。希望各位能帮我的帮帮我,一篇两篇也行,是不是空姐也行,只要能翻出我需要的内容 谢谢了 ,谢谢了~~~~~ 。

全部回答

呵呵你太聪明了,得到老师赞扬的同时还得到了美丽空姐的支援。 我遇到这些问题都是先看几部有飞机内容的电影,然后把汉语往在线翻译上一放,出来什么内容就交什么,因为我根本就看不懂(我是学艺术设计的,在我认识的学画画的人中还没有人英语考试超过50分,当然是100分的题目),你就不同了,能聪明到这份上,佩服!

    "Southernairline""2009services""ShanghaiflytoKunmingthroughstopalongsand""twoarrivealongsandafterhours,timeisamorning11:26"Duringtheperiodoffly。
    ProbablycontentsBE"flyoff30thousandsinground,theperhouroftheequaltogroundspeedis650kilometers。
  BeflyingtotheontheroadofTokyostomeetcurrentofair,willdelay20minutestoarrive,thearrivaltimeis5: localtimeTheairplanewantedtoland,。

有个网站叫"爱词霸",只要输入你的中文句子,就能得到答案