胖胖的女孩如何搭配衣服,才好看

我最亲爱的,最可爱的姐姐158cm,体重70公斤哦,大腿超级胖,(常常为难买裤子而烦心,除了上班从来不穿裙子,)该穿什么衣服才好啊(大家帮帮忙,我姐姐超级好人来的,平时自己舍不得买衣服,却买许多好看的衣服给我)

全部回答

买深色的衣服啊~ 特别是黑色的,最显瘦。 如果腿特别粗, 选择好样式的裙子也会避短扬长的~ 比如A字裙之类的。 但是腿短的话千万不要穿长裙哦~

把快乐和自信的笑容写在脸上。 穿什么都好看。 中央电视台的主持人张悦是超级大胖子吧。 你看她什么样式包括连衣裙什么色彩的衣服都穿呀。 也不错呀。 如果买不到合适的衣衣, 可以到当地裁缝店让人订做呀。 面料样式都可以自我选择的。 祝你们好姐妹永远快乐!!!

合身即可,上衣忌讳长

不穿最好

是很烦,你有没有试过运动装呀?