求助!关于爱问共享资料下载所需积分的问题。

在前期上传的共享资料中,部分资料设置了下载所需积分,现在想想,这种做法有违资料共享的宗旨,现想取消下载所需积分,怎么办???有些资料质量一般,为免误人子弟,想删除,怎么办???希望能提供可操作的办法。

全部回答

资料下载所需求积分一经设定后,虽不能再修改的。如果你感觉资料的质量一般,想删除的话,也必需与编辑联系,只有编辑才有权利删除!

我不知道呵呵,知道后告诉我一声!谢了。

    我就说过这样设置完全是有问题的。 资料共享本来就是鼓励无偿共享的,现在倒好,无偿共享别人就可以不登陆就下载。于是就会导致—— 路过,下载者——下载完毕,走人 贡献者——得不到油水,走人 这样来回,iAsk的资料栏目早晚会关门。
   为什么要鼓励有偿共享呢? 我的建议: ·共享资料上传成功 +5分 ·共享资料被网友下载 1分+该资料的悬赏分 如果该资料有悬赏,至多只能得分100,无偿共享为500上限。
     ·共享资料被网友下载数达到500 +10分(按照下载的数量依次计算)。