我能修改共享资料里的下载所需积分吗?

我有一个很好的重装系统视频演示程序,想免积分提供给更多的人下载,但是当时设置成了1分,我能不修改为0积分下载吗?

全部回答

不能,你可以重新上传个不用分的,然后在要分那发表评论叫人去不用分那下载 理论上说要更改或删除资料要找爱问编辑,不过我去问的时候他跟我说不是绝密的资料就不给删。。。

你好,爱问共享资料成功上传并通过审核发表后,是无法删除或做任何修改的. 如果你想把该资料的下载积分改为零分,你可以考虑重新上传一次.

不能修改的,更可况是用1积分就可以下载的,没什么人会介意这小小的1积分的.