爱问上传共享资料如果设置所需积分为0,被人下载我能得到积分吗

全部回答

可以的,能得到1分。

你好 上传共享资料是没有积分的,但是如果有人下载了你的资料,那你就可以得到积分了.如果你将资料无偿共享给别人,那么用户每下载一次,系统就会奖励你1个积分,如果你设置了下载分数要求(除了0分,还有1,2,5分可以选择),那么用户每下载一次,系统就会对应奖励你所设置的积分.每条资料最多只能获得积分30分

明显不能啊,字面意思也说的很明白撒,难道语文课是地理老师教的么